Не влезай - убьёт

Эпиграф:

Согласно опросу, проведенному ВЦИОМ, почти треть россиян выступает за исключение теории Дарвина из школьного курса.

Московский комсомолец 23/09/2024




Дарвина жалкие бредни
На свалку! Кого стесняться?!
Страшно отстали от времени
Гейные англо-саксы.

Россия - венец эволюции!
Покажем пример всем, братцы:
Отменим закон индукции
И сунем в розетку пальцы!

Налоги и регистрации
Пока отменить не по силам,
Но можем закон гравитации -
Чтоб в лужи не падать рылом.


Рецензии