СВО закончится победой - 11

СВО закончится победой,
Двух мнений точно не бывать.
Не будет никакой беседы
И в диалоги не вступать.

С нацистами нет договора
И только бить в упор врага,
Их гнать с позиций и с позором
Со всех стволов наверняка.

Маршрут один - бежать на запад.
Других путей им не дано.
Пусть с криком или тихим сапом,
Раздумий нет - исключено.

А если есть какие мысли,
Пусть выбирают - смерть иль плен.
Повисли как на коромысле
И не подняться им с колен.

И не бывать для них двух жизней,
Разрешено им два пути.
Ползут на нашу землю слизни,
От "солнцепёка" не уйти.

Им на погост одна дорога,
В конец бравурного пути
И некому спросить с них строго.
Зачем пришли? Иль не ахти...?
23. 09. 2024.


Рецензии