Все повторяется

Как чудесно смеялись они под окном,
Молодые и чуточку пьяные.
Компания парней и девушек. Но
Они нисколько не странные.

Не особо оригинальные. Да.
Все по кругу. Все повторяется.
Время – странная штука, течет, как вода.
Нет причины, чтобы расстраиваться.

Любите, мечтайте, сходите с ума,
Восхищайтесь, посылайте проклятия.
Я недавно такою была сама.
Без купюр, без границ, без изъятий.

23 сентября 2024


Рецензии