Вас больше нет, увы, простите

Вас больше нет, увы, простите.
Вам удалось свет осквернить.
Что будет дальше? Что хотите?
Что сможете мне учинить?

Просить прощения не вправе
(И Вам служить) я не могу.
О, сколько желчи в Вашем нраве
И сколько злости на судьбу.

Судьба у Вас одна – такая.
Другой уж точно не купить.
Зачем, зачем Вы все же злая
И почему нельзя простить?

Простить – такое облегченье,
Такое счастье для души.
Простить – зерно, потом – растенье:
И розы, маки, ландыши...

Земное мира ощущенье
Приоткрывает нам портал
В мир музыки и просвещенья
Какого раньше не видал.
              (01.06.2024, Москва)


Рецензии
Знакомьтесь с творчеством землячки:

http://www.stihi.ru/avtor/valentinaok
Душина (Воробьева) Валентина Николаевна,русская, родилась 17 февраля 1960 года в пос.Слободзея Молдова.

Людмила Кудрявцева Тирасполь   08.11.2024 21:42     Заявить о нарушении