Взлетал ли к этим небесам?
Там, где сердца остановились,
И жизни превратились вдруг
В совсем безжизненные мили?..
За горизонтами надежд
Лишь пустота без шанса выжить.
И только души без одежд...
Где им дорога к небу, выше...
Они оставят голоса
В скорбящих заводях заката...
Взлетал ли к этим небесам?!
Где только страх и боль утраты.
У неба тысячи цветов.
Мы чаще видим только радость.
А за вуалью облаков
Лишь смерть и всё, что с ней досталось.
Свидетельство о публикации №124092306654