Друзья уходят
в этой жизни осталось...
Друзья уходят,махнув рукой На прощанье.И не обьехать,
Не найти нам дороги другой
В ту далёкую неизбежность,
Предназначенную судьбой,
Что зовется по божески "вечность"...
В тот неведомый мир,иной.
Свидетельство о публикации №124092306645
С теплом,
Агния Андреева 24.09.2024 16:12 Заявить о нарушении