Сгоревшие ноты

Ночь не дала на сказку квот
Я душу рвал, но все впустую
От песен не осталось нот
Сгорели все, все подчистую

Пытался я пожар тушить
Но верховой гонимый ветром
Стал обжигать огнем, душить
Смешались звезды в небе с пеплом

Ночь мглу мутила до утра
В угрюмой, угольной печали
Ей глупо вторили ветра
И злобно вороны кричали

Взбесился я, бесился ветер
Но сделать ничего не смог
На землю опустился пепел
И в душу въелся горький смог.....


Рецензии