Счастье не любит огласки

Счастье не любит огласки.
Тихо, спокойно живёт.
И не придёт по указке,
И незаметно уйдёт,

Если его не лелеять,
Не умножать с каждым днём,
Новые всходы не сеять
И не растить их вдвоём.

Как вдохновенье поэта,
Приходит к двоим оно.
Ни для кого нет секрета,
Что Богом это дано.

Соединяет Он души
И зажигает сердца.
В себе Его голос слушай,
Иди за ним до конца.

10.09.2024 г.
Картинка из инета


Рецензии