В тёмном небе
Их закрыли облака.
Дождь идёт. Не очень сильно.
Я сухой ещё пока.
В этом облачном тумане
Различаю лишь луну.
Замечаю,что как-будто
Вижу даже не одну.
Это два кошачьих глаза
На меня глядят с небес!
Улыбается котяра.
Зубоскалит. Словно бес.
Мне немного непонятно
Отчего двоится мир:
Толь от выпитого пива,
Толь не свежим был гарнир.
Не свожу я взгляда с кошки,
Всё пытаюсь разузнать,
Для чего она на небе
И зачем мешает спать.
(c) aniramast
Свидетельство о публикации №124092300066