Эпохальное

И бродят тени в поднебесной.
Когда, скажи, мы были тесно
Так знакомы?
Облик твой
Мне ничего не говорит пока что.
И я знавала счастье не однажды.

Пока детей был возраст малый срок,
Любили с мужем мы друг друга словно впрок.

Язычество вдруг к нам вступило,
И я не стала быть с ним милой.
Как прежде.
Вышел срок
Моих всех прежних ожиданий,
И смутных мыслей, и страданий.

В ту пору редкий огонек горел
Во тьме, где был надежды срок.

Но выросли детишки. Это мило.
И счастье большее меня сразило.
Как дверь,
Шикарный взмах,
Открылся предо мною рая сад.
Мой внук родился! Он мне рад!

Сменяются все возраста неплохо,
И смена поколений нам эпоха!!!!


Рецензии