Папа
А кому-то слишком...
Но папа мой живет мечтой.
И от того в глазах его улыбка
И тихой мудрости покой.
Он приподнимет лёгким словом,
Словно взлетаешь в облака —
А там всегда тебя поддержит
Рука его, заботлива, тепла...
Мой папа доброе лишь видел,
Хоть сердцем жизнь он испытал...
Но мы заштопаем любые раны —
Как Бог, любовью, завещал.
Портрет семейный счастливо хранишь ты
И счастлив простотой гитарных нот.
И знаем мы —
В душе ещё мальчишка
Бумажный запускаешь самолёт...
P.S.: Папа, я люблю тебя.
23.09.24
Свидетельство о публикации №124092300659