тишина... ей...

Телефон молчит, как-будто умер,
Я пишу - но тишина в ответ...
На душе какой-то серый сумрак...
Счастье есть? А может его нет?

Вновь пишу: придёт ответ - не знаю!?
Но скалу пробьёт капель поток!
А любовь моя к тебе земная,
Поцелуй - как розы лепесток...


Рецензии