Закончился день, соблазнила ночь

Закончился день, соблазнила ночь-
На запад солнце ушло.
Всего семь часов пробежало прочь -
Надежду утро зажгло.

Сбежит на юг осень…. Что впереди? -
Мы Новый год пустим в дом.
Зачем нам нужны замёрзшие дни? -
Закрутим зло в снежный ком.

Упрёмся плечом, чтобы ком столкнуть
С обрыва в чёрную мглу…
И радостно дальше продолжим путь
С молитвой, воздав хвалу….


Рецензии