Герой-солдат

Не вернут ордена и медали,
Всех солдат, что погибли в бою.
Не вернётся домой больше парень,
С кем мы в детстве играли в войну.

Мы играли так, понарошку,
Представляя взаправду бои.
Кто б подумал, служа на Донбассе,
Ты погибнешь при взрыве Яги!

Припев:
Героем стал, ты, наш солдат!
Дух поднимаешь, ты, ребят!
Пусть нет тебя сейчас в строю,
На тонком плане ты в бою!

Ты крыльями поставишь щит!
Врагов он пули растворит!
Вы наконец возьмёте верх,
С победой дома ждут вас всех!

Не вернут ордена и медали,
Тех отцов, сыновей, что ушли!
Не обнимут детей больше мамы,
Кто в обстрелах в боях полегли!

Что случилось на этой планете?
Люди мира хотят на Земле!
Столько душ мы уже потеряли,
Кровь которых сочится в земле!

Припев:

23 сентября 2024 г.


Рецензии