Я устрою шикарный себе выходной

Я устрою шикарный себе выходной!
Отключу  телефон мобильный.
В искушении, побыть от проблем одной,
Приоденусь в костюмчик стильный.

Куплю  фрукты , торт, дорогое вино,
По пути  забегу за  цветами.
Будет праздник   –  пора уж давно,
И в нирване  забудусь  с мечтами.

Я накрою вкуснейший богатый  стол,
Для  любимой себя , на одну персону .
А  в квартире  устрою  танцпол,
Под музон на всю , вопреки закону.

Я устрою шикарный себе выходной !
Но, проснувшись от сильного храпа,
Понимаю , что рядом суженый мой ,
И  детишек  в доме    -  палата !
23.09.2024.


Рецензии