Лес болел

Лес звал корнями.
Мертвые листья.
Больными грибами,тенями.
Больною осеннюю высью.
Больной лес.
С шепчушими кронами.
Больною почвой выходил на речной плес.
Больных птиц свистами,перезвонами.
И в тишине сонной.
Болел меж лучами.
На планете данной законом.
Между темными ночами.


Рецензии