Стих 92. Якорь
человек начинает разрушать свою личность и терять свои ориентиры.
Он может полностью окунуться в темную ночь своей души,
от которой всячески избегал встречи.
И вот, по воле случая или судьбы,
человек в определенный промежуток своей жизни встречает свой якорь.
Ту основу, за которую он может проснуться из мира иллюзий как знахарь
Выйти из рамки аморальности и пустоты в душе.
Ведь якорь у каждого свой и индивидуальный, и он может к нему тянуться.
Он может запустить глубокие процессы внутри тебя,
благодаря которым ты станешь эмоционально живым,
и ты проснешься совсем в другом измерении любя.
Якорь, который будет радовать тебя всю твою жизнь,
и о нём ты будешь вспоминать с любовью в сердце.
Например, когда ты играл в детстве с различными игрушками:
начиная от солдатиков и заканчивая машинками.
Спустя время, возможно, ты когда-то вновь возьмёшь их в руки
и вспомнишь своё детство с любовью.
Ведь через эту вещь ты вспомнишь себя таким новью,
каким был беззаботным и счастливым ребёнком.
У каждого человека свой якорь — это как найти свой триггер.
Он возвращает тебя в то время,
когда ты был открыт своей душой всему миру, принося поэзию.
был чувственным и прекрасным человеком.
Но не у всех людей в жизни в детстве может быть такой якорь,
который будет держать твою человечность поныне как пахарь.
Для части людей якорем может быть что угодно или кто угодно.
Это также могут быть наши любимые животные, а возможно, даже и сам человек.
И вот, когда ты встречаешь этого человека,
он становится для тебя тем незримым якорем,
который отражает твою глубину чувств и эмоции сполна,
словно они были закрыты в этой жизни под навесным замком.
Тогда ты проходишь со временем все этапы понимания,
возвращая себя как полноценную личность, потерянную однажды во времени истины,
собирая себя как мозаику раз за разом, как творение,
то в итоге становишься самодостаточным и целостным.
Глубоко внутри себя тяжело признавать,
Что, держа в руках фигурку солдатика с детства, понимаешь, что это не твой якорь
А только этот живой человек, и изменить ты это никак не сможешь.
И останутся лишь воспоминания в памяти и списанный образ в поэзии навеки предавать.
О человеке, который изменил твою жизнь, вывел тебя на новый этап развития твоей Души.
По зову Вселенной человек в итоге получит свой якорь в жизни, если он будет необходим в тиши.
Ведь якорь по Благословению Высших Сил покажет нам, что мы можем жить в согласии с самим собой
И поможет незримо найти истинный Путь на этой Земле.
Аминь.
Свидетельство о публикации №124092306448