Памяти Олега Дмитриевича Новикова

ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В НАШЕЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ КАК ТАЛАНТЛИВЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ПОЭТ!!!ЕВГЕНИЯ ДЕРЖИТЕСЬ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ЕГО БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАШЕМУ ПОКОЙНОМУ СУПРУГУ!!!ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ!!!ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ!!!


Рецензии