Спасибо, матушка Земля
За этот мир прекрасный,
Спасибо, матушка Земля,
За урожай богатый.
За воздух чистый и живой,
Рассветы и закаты,
За жизнь в согласии с тобой,
С твоей душой богатой.
Спасибо Солнце и вода,
И звёзды, горы, скалы,
Спасибо рекам и ручьям,
Болотам и полянам
Спасибо степи и тайге,
Спасибо океану,
Морям, долам, озёрам всем,
И каждому цветочку.
Спасибо яблонька и кедр,
Малинка и крыжовник,
Грибам спасибо и тебе
Рябинка и подсолнух,
Пусть будет мир по всей Земле,
Пусть вечно светит Солнце!
Пусть люди добрые везде
Сажают Школы Счастье.
Да есть и будет так всегда.
Мирослав. 21.09.2024.
Свидетельство о публикации №124092306424