Я желаю тебе, Земля

Я желаю тебе, Земля,
Быть любимой всегда- всегда.
Я желаю тебе, Земля,
Быть счастливой всегда- всегда.
Я желаю тебе, Земля,
Голубого цвета всегда,
И зелёной быть всегда,
И цветущей всегда- всегда.
Пусть поют твои птицы всегда,
И ручьи , и шумят леса,
Звёзды пусть тебе песни поют,
И Луна освещает твой путь.
Пусть разносится детский смех,
Пусть живётся им лучше всех,
Чтоб купалась ты в их любви,
Чтобы счастливо жили они.

Мирослав. 21.09.2024.


Рецензии