Кашемировое настроение
Заждалась я… прошу, приди!
Лаской осени, с вожделением,
Ты окутай меня, обними…
Закружи в листопаде безумном
Ярких красок природы и чувств!
Нашепчи мне пустое… бездумно…
Я небрежно в ответ отшучусь…
Пошурши под ногами листвою,
Солнцем осени отогрей!
Не учи ничему… пустое…
Как дитя жду я ласки твоей…
22 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092306401