На полустанке

На полустанке блики семафоров,
Шлагбаумы, сигнальные огни.
Подходит поезд, запоздалый поезд
Мелькают дни...

Плывут  вагоны и скрежещут рельсы
От влаги затуманилось окно.
Жизнь поездов- покой и безмятежность
Картинками  в немом кино...


Рецензии