Больной лес

Вода и воздух отражен.
Синей неба занавесью.
Но лес грибницей заражён.
И прелых листьев смесью.
И круг жёлтый солнца отражен.
В реки воде туманной.
И лес болезнью окружён.
И тишиной снотворной и обманной.


Рецензии