Интуиция и совесть
Из собственных ушедших воплощений,
Способная подсказывать и маять,
Предвестница исправленных решений.
Безмолвно. Пережитый опыт
Советует во времена сомнений
Широкие дороги или тропы,
Среду интуитивных вычислений.
Со-весть страдания не ищет,
Она и есть воспоминанье мУки.
От личностного злого пепелища,
От созданной неправдою разлуки...
Свидетельство о публикации №124092306366