В гостях у сказки продолжение
Что, мы вновь отправимся в сказку?
Там ,где ветер гуляет ,
Свободный и ласковый.
Мимо избушки на курьих ножках,
Где Красная Шапка, топтала дорожку,
Где мамка козлятам, несла молоко,
Где Машка кричала -"Гляжу далеко !!! "
Там камень ,что с надписью -
"Налево-прямо- направо"
Нашли Тридевятое царство,
Туда, все идут за правдой.
Ну ладно,
Сегодня у нас веселый настрой,
Идём отдыхать,
Наслаждаться игрой.
Побежали..Догоним семь гномов ,
Будем в прятки с ними играть,
А потом ,Белоснежку попросим,
С Айболитом, вальс танцевать.
Будет весело и красиво,
Посмотри, Бонифаций привел негритят,
Боже мой , все такие счастливые,
Что от радости, просто визжат.
Лошадь с ;жиком, из тумана,
Вышли тоже на огонёк,
И Алиса из Зазеркалья,
К нам приехала на денёк.
Мы с тобой,захотели в сказку,
Посмотри, теперь сказка у нас,
Как прекрасен, пол;т фантазий,
Он счастливым делает нас.
А потом,
к Ивану-царевичу...
Через моря, через леса,
Колдун несет ...тебя , меня..
Или нет, подожди !
Я боюсь колдуна!
А давай, мы попросим ,
Конька-горбунка.
Этот маленький, милый и ласковый
И Иванушку любит, не страшно с ним.
Ой, гляди, там Добрыня Никитич,
Он принес нам, воды ключевой,
Знаешь,
здесь каждое доброе слово,
В один миг ,
обернётся - живой водой.
Подойди, посмотри-ка налево,
Там старик ,в сотый раз бросил невод,
А старушка, всё с тем же корытом,
Что от жадности, снова разбито.
И похоже -она сожалеет,
Что супруга звала простофилей.
Грустно ..Вдруг она заболеет...
А давай, ей подарим корыто!
-"Ой ,спасибо, мои хорошие,
Знаю я,что была не права! "
- " Мы так рады, что Вы осознали,
И желаем Вам счастья, всех благ и добра"
Боже праведный!!! Да там, сама Королева,
Так прекрасна и холодна,
- "Но простите, Ваше Высочество, Вы же злая!
Не потому ли ,всю жизнь - одна ?
Вы же, внешне -Богиня,
Нету слов - бесподобна!!!!
Но поймите же, Вашего пленника ,
Очень-очень, Герда ждет дома.
Может быть...
Вс; же, милого Кая, освободите?
Доброту, я прошу ,
Хоть чуть-чуточку проявите. "
Она точно отпустит,
Хоть и вовсе не нежная ,
В ней сердечко-то, женщины !
Родилась она снежною.
Я хочу, чтоб у этого Мира,
Было больше, добрых кумиров.
А тепла,чтоб хватило
и на каждого Кая,
Чтобы Герды, не мучились ,
постоянно спасая.
Ладно ,что же мы ,снова о огрустном .?
Пусть Садко, нам сыграет на гуслях.
Машка нас угостит пирогами,
И погреемся в русской бане.
На сегодня достаточно,
И давай отдохнём чуть-чуть,
Впереди у нас долгий ,
Непременно, весёлый путь.
Свидетельство о публикации №124092306354