***
Прям как в песне?
Той хулиганской, что крутили мы тем летом?
Летом было интересно быть вместе утром, ночью, днем…
Ну я, конечно, за собой оставлю сомнения на это раз.
Но в самом деле, в самом деле…
Уж больно на тебя похоже «щас».
Свидетельство о публикации №124092306343