Торопись раздавать добро
В этой жизни осталось...
Торопись раздавать добро.
И не просто
С прицелом на сдачу,
От души-широко,широко.
Видеть доброе
Даже в недобром.
Рядом быть,подставив плечо.
Боже наш,научи без отдачи
Нас любить
Так как ты-ни за что.
Свидетельство о публикации №124092306342