Детский стишок про волшебный лес

В волшебный лес пойдём гулять,
Там чудеса живут, и никогда не спят.
Деревья шепчут сказки там,
И светит солнце по утрам.

Там птицы песни распевают,
И звери дружно все играют.
Волшебник старый в том лесу живёт,
Он чудеса для всех несёт.

В лесу грибы, цветы растут,
И бабочки в цветах живут.
Там каждый день как новый сон,
Волшебный лес — чудесный дом.

Друзья, давайте в лес пойдём,
Там сказку новую найдём.
Волшебный лес нас ждёт всегда,
Там радость, смех и доброта.
23.09.2024


Рецензии