А теперь нигде

Что-то сломано глубоко во мне.
Нити порваны и ведро на дне.
Не напиться мне ледяной воды.
Пересохли все на земле пруды.

Там в груди моей что-то вертится.
В глубине очей что-то светится.
Но, мне кажется не должно быть так.
И струна души всё не словит такт.

Обращаться мне больше не к кому.
Не найти пути ближе к светлому.
Сам себе мотор, сам себе струна.
Опускаюсь вниз, не нащупав дна.

Может там на дне будет света луч?
Улыбнется мне среди стаи туч.
Окунемся с ним в ледяной воде.
Был я где-то здесь, а теперь нигде.
05.09.2021


Рецензии