Всё прошло, и остался от юности...

Всё прошло, и остался от юности
горький привкус вчерашней мечты.
Разуверь меня в жизненной глупости,
Заболоцкого, что ли, прочти.

Я поверю, что с трепетной ивою
неразлучна речная вода,
неразлучна... прости меня, милая,
не поверю уже никогда.

2024


Рецензии