Аллегро

Вокруг лесов шумели голоса
Пока не выпала во тьму роса.
И приутихли голые леса,
И выросла артиклей полоса.

Златая дщерь, будь ласкова со мной,
Пусть нам аллегро выпоет прибой.
Удалена счастливая стеэя.
На ней любовь терять никак нельзя.

Прекрасная! Прекрасная любовь
Нам греет душу и тревожит кровь.

23 сентября 2024 года.


Рецензии