Я счастливая
Ненадёжен он как сон
Ипотека терь в кармане
С новым дышим в унисон
С адекватным я мужчиной
И живём за МКАДом мы
И не знаем мы кручины
Мы надёжностью полны
Муж мой оплатил WB
Я его люблю за это
Ведь машина есть при мне
И шезлонг на даче летом
Свидетельство о публикации №124092300627
С уважением,
Ростислав Надёжный 27.09.2024 17:47 Заявить о нарушении