Печать на лоб

Прошла ожидания минута,
Пора наконец отвечать,
Желающим жить очень круто,
Принять предлагают печать.
А несогласных в корне,
Проводят высокие лбы,
Отправят жить к подзаборне,
Где лишь освещения столбы.
Казалось бы, чем изменились?
Ну взгляды заметно хитрей,
Но лбы ядовито светились
В подсветке ночных фонарей.
На лбу поместили заклёпку,
Как старший брат Исав,
Первородство продал за похлебку,
(Конечно был он неправ).


Рецензии