Осеннее небо

Осеннее небо затянуто тучами,
А в воздухе пахнет листвой.
И тянутся дни по осеннему скучные,
Теперь уже с желтой тоской.

Задорное солнце и небо лучистое
Остались теперь позади,
Лишь ветер играет осенними листьями,
И скоро наступят дожди.


Рецензии