Лишь до поры был другом Интернет...

Лишь до поры был другом Интернет;
Беспроводной, и до того доступный,
Что стал для многих больше, чем балет.
Во всех делах надёжно - совокупный...

Удобство - воплощение мечты;
В твоём айфоне масса развлечений...
Себя любимого прославить можешь ты,
Придумав массу глупых изречений...

Не надо больше думать головой.
Есть масса обновлённых приложений
Там всё течёт легко само - собой
Уже готовых умственных решений.

О пользе можно написать роман
Пронизаный хвалебным песнопеньем,
Да вот беда - пролез туда... обман
С довольно ухищрённым настроеньем;

Мошенники.Паршивцы всех мастей
Бесцеремонно грабили обманно.
От этих всех непрошенных гостей
Доверчивость страдала постоянно.

Для тех, кто жутко ненавидит мир
Открылись створки ада терроризма
И тот, что был вначале, как кумир
Стал диверсантом, служкой шовинизма.

     23.09.2024.


Рецензии