Прощай, лето!

А  лето мне  прощальную  пропело,
От песни той в душе такая грусть.
Я многое  сказать ему хотела,
Ну а в ответ я просто   улыбнусь.
Оно лучами солнца всё манило,
И с теплым ветром вдаль меня звало.
Ах, лето, хорошо с тобой мне было,
Ну почему ты быстро так ушло?
Ушло, исчезло, или убежало…
Его  я долго буду вспоминать,
Ах, лето, как тебя мне не хватало,
Ты возвращайся, лето, буду ждать!


Рецензии