Гоблин

Казалось, что так просто
Звезду достать на небе,
Мигали ночью звёзды,
Но ведь никто там не был.
И не был, и не ведал,
Уйдёшь и не вернёшься.
Как смерч нагрянут беды,
Придут и не спасёшься.
Держись за вожжи гоблин,
Жизнь рысью поскакала.
Кобыла за оглобли
Держалась, да упала.
Здесь всё совсем не просто,
Лишь душу растревожишь,
Они вот рядом звёзды,
Да вот достать не можешь.


Рецензии