К дню рождения моей учительницы
Сколько хочется слов Вам сказать,
И подарком приятным утешить,
И тем самым любовь показать.
В сентябре не поют уже птицы,
Улетели на юг соловьи.
Бабье лето в окошко стучится,
Предлагая подарки свои.
Запоют незабвенно и сладко
Сотни ангелов в Вашей душе.
Осень тихо походкою мягкой
Начинает свой путь на земле.
Не смутят Вас холодные ветры,
В тёплом храме найдёте покой.
Время мчится бесшумной кометой,
Увлекая весь мир за собой.
В Божий дом, где даруется сила,
Вы придёте на ранней заре.
Чтобы дольше любовь Вас хранила,
Чтобы свечка горела во мгле.
Чтобы в радости Вас, и в печали,
Посещала всегда благодать.
Чтобы звёзды над крышей сияли,
Соловьи возвращались опять.
24.09.2024г
Свидетельство о публикации №124092306217
Вера Шеховцова 29.09.2024 13:58 Заявить о нарушении
С уважением
Людмила Огурцова 02.10.2024 15:16 Заявить о нарушении