Мои животные
«Мяу», - сидя на окошке.
А вон тот мохнатый пес:
«Гав», - негромко произнес.
«Ко-ко-ко», - мне говорила
Курочка довольно мило.
А вон тот большой петух:
«Кукареку», - гаркнул вслух!
«И-го-го, - кричит лошадка, -
Где для деток шоколадка?»
«Га-га-га, - ей вторит гусь, -
Не кричите - спать ложусь!»
«Му, - мычала нам корова, -
Вас приветствую! Здорово!»
«Здрасьте, - говорит вам бык,
Тоже он мууучать привык!
Вон вопит ворона: «Кар -
Улетаю в Краснодар».
«Пи-пи-пи, - ей вторит мышь, -
Не кричи! Тут спит малыш!»
Свидетельство о публикации №124092306215