Старое Именье
Небо сквозь листву,
Дремлет чинно время
Лебедем в пруду.
Осень по дорожккам
Брродит неспеша-
Чудеса возможны,
И поёт душа.
Ветер по аллеям,
Шёпот трав, покой...
Старое именье,
Небо за листвой.
Свидетельство о публикации №124092306199
Галина Шаптала 07.10.2024 17:18 Заявить о нарушении