Не забыт Господь
Я его в стихах прославляю,
Утром, ночью к нему обращусь,
Тихо-тихо ему помолюсь.
Благодарность за всё, за себя,
Ты со мной, мой Господь, как звезда,
Что зажглась в сердце и навсегда,
Что, как Солнце, горит для меня!
Ты даёшь Жизнь, что Верой полна.
Всей Душой ощущаю - жива!
Даже, если сгущается тьма,
Свет несёшь! Страха нет у меня!
Не забыт Господь, имя знаю!
Я его в стихах прославляю.
И за всех моих близких молюсь -
Милость Господа им в добрый путь.
16.09.2024.
Свидетельство о публикации №124092306197
Елена Политыкина 12.10.2024 19:36 Заявить о нарушении