Игра в любовь

Влечёт порой к душе другой
И нету сил сопротивляться
И выбирая путь такой
С судьбой хотим мы поквитаться.

Но жизнь слепа и глупы люди
Всё манит их к мечте чужой
И судьбы Мира разом губим
Играя преданно в любовь.

16.01.2009


Рецензии