Осенний пляж

Я чувствую море,
Взирая на реки,
Соленые брызги
Садятся на веки.

За криком вороны
Мерещатся чайки.
И телу - тепло
Без осенней фуфайки.

Пусть солнце уже
Недостаточно греет.
И день ото дня
За окном холодеет.

Не ходит народ
Босоного на пляже,
И зябнет рыбак
Поутру в камуфляже.

Но так же волна
На песок набегает.
И влагой насыщенный
Воздух витает.

И солнце красно
Сквозь закрытые веки.
И чувствуешь море,
Взирая на реки.

22.09.2024


Рецензии