Если мы друг без друга обходимся
Значит, связь нам поддерживать незачем.
Мы друг другу никем не доводимся.
И удавкой не связаны ленточной.
Если мы в разных кущах вращаемся.
Значит, ценно и дорого - разное.
Мы в пространство одно не вмещаемся.
Друг от друга бежим, как заразные.
Если мы говорим - вроде искренне,
А похоже на фразы дежурные.
Значит, веруем в разные истины.
И плетем свои жизни ажурные.
В них не схожи ни ритмы, ни скорости.
Ни печали, ни горе, ни радости.
И границы невидимой пропасти -
Результат этой видимой разности.
Свидетельство о публикации №124092306178