Ветер заглядывает в схемы...

Это пожилой мужчина молчаливый,
У него по стенам картины в рамах,
Костюм дорогой, строчка в зигзагах,
Он рисует схемы, он рассчетливый...

Он холодный, жестокий и жадный,
У него огромная семья, но не греет,
Он за оборотом денег в мире следит,
Идеи подает, по крупному дядька играет...

Ветер заглядывает в схемы, планы видит,
Он рассчитал много лет назад свою победу,
Эти выдохнутся от давления, я так желаю,
Будут озабочены лишь конфликтами, рассчитывает...

Они конфликтуют, думает, а я развиваюсь, я деловой,
Знай только дров подкидывать всем буду...
Да на ухо этой стране теперь нашепчу,
Стало тихо резко, лишь ветер шепчет - окно закрой...


Рецензии