Детский стишок про фею

В лесу волшебном, где светит луна, 
Живет фея добрая, и красивая как весна. 
С крылышками яркими, как радуга в небе, 
Она помогает всем зверям и детям.

С утра до вечера фея по лесу летает, 
Цветы поливает, росинки собирает. 
Песенки поет, ночью звёзды зажигает, 
И в каждом уголке леса чудеса оставляет.

Когда наступает ночь не-просветная, 
Фея приносит сны волшебные. 
Сказки расскажет, мечты оживит, 
И каждый ребенок счастливо спит.

Вот такая фея в волшебном лесу живет, 
Свет и радость всем вокруг она несет. 
С ней всегда весело, и всегда интересно, 
Ведь она само чудо, волшебство из детства.
23.09.2024


Рецензии