Покорно под ноги дорога ложится
Привычен вполне для колес этот бег,
В дороге Душа расцветает, кружится,
По полной живет свой отмеренный век...
Танцует, поет, развивается, скачет,
Влюбляется в рифмы на полном ходу,
От Радостей Жизни смеется и плачет,
Когда пребывает с собою в ладу...
Свидетельство о публикации №124092306160