На дне тумана

Город на дне тумана
Тихо, серенево, странно...
Мягкии и серый, как лапа кота
Подкрался, как гость незваный

Дишат туманам рябины...
В нем пропадают бесследно машины..
Белая лошадь, как призрачный свет...
Диковинные картины...

Стоит в туман обернуться
И с головой  в него окунуться
Канешь на самое-самое дно...
Можешь и не вернуться..
...
Тянет на самое -самое дно
Спать...видеть сны...не проснуться...
.
.
Туман это всегда на стыке реального и нереального.


Рецензии