Неумолимо время мчится
Меняя внешности, привычки и уклады
Дает понять, что жизнь-это награда
Она одна и счастье и отрада
На доброту в ней надо не скупиться.
Не осуждать, не восхваляться,
Не обещать, в любви не клясться
Не ждать от ветра перемен
И ничего не требовать взамен.
Свидетельство о публикации №124092306146