Что-то в жизни сломалось
Что-то стало не так.
Время будто бы сжалось
Все живём впопыхах!
И торопимся в жизни,
Все куда-то спешим.
Недосуг приготовить
Да испечь пироги,
А быть может заштопать
Вдруг для мужа носки...
Не хватает минутки
Поцелуй подарить и
Присесть на диване,
Чай с семьёй всем попить..
Мы торопимся в жизни
И спешим все -куда???
Нет наверно ответа,
Всех сует суета....
23/09/24
Свидетельство о публикации №124092300611
С уважением.
Юрий Симоненков 16.10.2024 03:24 Заявить о нарушении